ENTREPRISE HENRI PUJOL

| 448 716 266 00029

PUJOL HENRI

LIEUDIT LA SERRE MONTESE, 66370 PEZILLA-LA-RIVIERE
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 16/12/2025

Informations Générales

Dénomination HENRI PUJOL
Nom commercial PUJOL HENRI
SIREN 448 716 266
SIRET 448 716 266 00029
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR76448716266
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/05/2003
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2023
RCS PUJOL HENRI
Date de création siège actuel 01/01/2023

Présentation de la société HENRI PUJOL

En détail
Créée en mai 2003, la société HENRI PUJOL est une entreprise qui bénéficie d'une très forte ancienneté. Cette entreprise est de type Entrepreneur individuel.
Installée à PEZILLA-LA-RIVIERE (département Pyrénées-Orientales), son siège est immatriculé avec le code NAF 0113Z correspondant au secteur d'activité Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules.
Le bilan de l'entreprise HENRI PUJOL n'est pas publié mais un score de solvabilité a été attribué le 18 août 2025 à cette entreprise par Manageo. Pour le découvrir, devenez premium.
Pour la société HENRI PUJOL, on compte 17571 concurrents sur toute la France, 476 au niveau départemental (département Pyrénées-Orientales). Son contexte concurrentiel est donc très important.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société HENRI PUJOL, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier